请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

38原油网

​网上系统拒绝提款客服回复说平台升级维护风控怎么办?

网上系统拒绝提款客服回复说平台升级维护风控怎么办? 网上被黑不给提款说注单异常审核怎么办?如何处理如果账户提款不到账 ,客服提示银行通道维护 延迟 审核, 提款几次都是这样的话 ,那基本就是黑了 ,也就是说不给你提款了, 也不要想着把账户里的钱输一点在提款 ,同样也不会给你, 如果你提很多次不到账还要去骂客服, 那样你就会被冻结或者帮你密码修改了的风险, 假如你们遇到这种被黑的情况 ,可以把账户里的分留着, 只要能正常登陆 欢迎来探讨,Q我,3417300447.帮你追回黑款 liuboainizi我也遇到过很多人,多半都是电话里面接触的。。开口就是你们点子太低了,某某平台点子高(AG平台)还注册就送多少多少。。第1:你想想连现场客人都没有的你放心吗?第2:注册就送你,大哥都是成年人了别太天真了(如果不能超控那可是真金白银啊,那个敢这样送又不是慈善家)等你分 多了各种理由不下分。。。如果你真想玩可以找实体合法的啊,提款遇到系统审核,系统升级,注单审核,等 等这些都是平台,要黑你所给出的借口,遇到这种问题的时候,千万要记住,不要去找客服理论,就当做什么事情都没发生,然后赶快去找,专业人员帮你解决,因为这种问题除了,专业人员是别人是解决不了的。感觉不对的时候要保持冷静,继续让网站方看出你身上的利益。再把分藏起来,再好好的沟通liuboainizi

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2019-10-11 19:11

谢谢楼主,共同发展

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

支持一下

我抢、我抢、我抢沙发~